Foie de veau aux câpres et vinaigre balsamique

Les ingrédients pour 2
2 tranches de foie de veau frais de 150g,
2 bonnes noix de beurre,
Un filet d'huile,
1 c. à soupe bien pleine de câpres,
Une rasade de vinaigre balsamique,
Sel et poivre du moulin.

La préparation
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il se colore. Déposer alors les tranches de foie de veau, augmenter la puissance de cuisson et laisser cuire environ 1'30 sur chaque face. Saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes.
Mettre l'autre noix de beurre dans la poêle et ajouter les câpres et le vinaigre balsamique. Laisser déglacer quelques secondes et verser sur les tranches de foie en attente dans les assiettes.

Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix... personnellement, je choisis du riz ou des épinards en branche...

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